Deprecated: Optional parameter $depth declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $args declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $sub_title declared before required parameter $the_post is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/plugins/class-tielabs-fbinstant-articles.php on line 90

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php:439) in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 893
جدول دراسي لتنظيم الدراسة (في 40 يوم) لطلبة الثانوية العامة 2023 “بعد الحذف” – شبكة السوار التعليمية
التربية الاسلامية توجيهي ادبيالتربية الاسلامية توجيهي علميالتكنولوجيا توجيهي ادبيالتكنولوجيا توجيهي علميالتوجيهي "الفرع الأدبي"التوجيهي "الفرع الريادي"التوجيهي "الفرع الشرعي"التوجيهي "الفرع العلمي"الثانوية العامة (توجيهي)الثقافة العلمية توجيهي ادبيالدراسات التاريخية توجيهي ادبيالدراسات الجغرافية توجيهي ادبيالرياضيات توجيهي ادبيالرياضيات توجيهي علميالعلوم الحياتية توجيهي علميالفيزياء توجيهي علميالكيمياء توجيهي علمياللغة الانجليزية توجيهي ادبياللغة الانجليزية توجيهي علمياللغة العربية توجيهي ادبياللغة العربية توجيهي علميالمحــاســبةالمشــاريع الصغيرة

جدول دراسي لتنظيم الدراسة (في 40 يوم) لطلبة الثانوية العامة 2023 “بعد الحذف”

جدول دراسي لتنظيم الدراسة (في 40 يوم) لطلبة الثانوية العامة 2023 “بعد الحذف”

من إعداد/ أ. ياسر ابو لوز  — أ. محمد سلامة  —  نشر وتوزيع: شبكة السوار

اقرأ أيضاً/ التربية تنشر المادة المحذوفة لطلبة الثانوية العامة “التوجيهي” 2023


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق