Deprecated: Optional parameter $depth declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $args declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $sub_title declared before required parameter $the_post is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/plugins/class-tielabs-fbinstant-articles.php on line 90

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php:439) in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 893
هام| التربية تنشر المادة المحذوفة لطلبة الثانوية العامة “التوجيهي” 2023 – شبكة السوار التعليمية
أخبار التعليمأهم الأخبـــارالتوجيهي "الفرع الأدبي"التوجيهي "الفرع الريادي"التوجيهي "الفرع الشرعي"التوجيهي "الفرع العلمي"

هام| التربية تنشر المادة المحذوفة لطلبة الثانوية العامة “التوجيهي” 2023

الحذف يشمل جميع المباحث الدراسية

قطاع غزة/ شبكة السوار التعليمية

نشرت اليوم وزارة التربية والتعليم، المادة المحذوفة لطلبة الثانوية العامة “التوجيهي” 2023 في جميع المباحث الدراسية.

انضموا الى مجموعة توجيهي فلسطين 2023 على الفيسبوك من هنا

وفيما يلي نشرة المادة المحذوفة لطلبة الثانوية العامة “التوجيهي” 2023 كما نشرتها صفحة شبكة السوار التعليمية عبر صفحتها الرسمية (فيسبوك): 

انضموا الى مجموعة توجيهي فلسطين 2023 على الفيسبوك من هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق