Deprecated: Optional parameter $depth declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $args declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $sub_title declared before required parameter $the_post is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/plugins/class-tielabs-fbinstant-articles.php on line 90

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php:439) in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 893
جدول دراسي لتنظيم الدراسة لطلبة الثانوية العامة 2023 “بعد الحذف” – شبكة السوار التعليمية
التوجيهي "الفرع الأدبي"التوجيهي "الفرع الريادي"التوجيهي "الفرع الشرعي"التوجيهي "الفرع العلمي"الثانوية العامة (توجيهي)

جدول دراسي لتنظيم الدراسة لطلبة الثانوية العامة 2023 “بعد الحذف”

جدول دراسي لتنظيم الدراسة (في 50 يوم) لطلبة الثانوية العامة 2023 “بعد الحذف”

من إعداد/ أ. أكرم حمادين  — أ. محمد شعبان  —  أ. أسامة صالحة

اقرأ أيضاً/ التربية تنشر المادة المحذوفة لطلبة الثانوية العامة “التوجيهي” 2023


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق