Deprecated: Optional parameter $depth declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $args declared before required parameter $output is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php on line 439

Deprecated: Optional parameter $sub_title declared before required parameter $the_post is implicitly treated as a required parameter in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/plugins/class-tielabs-fbinstant-articles.php on line 90

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-mega-menu.php:439) in /home/paltodayss/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 893
مراجعات الثانوية العامة (4 صفحات) في التكنولوجيا (الادبي) توجيهي 2023 – شبكة السوار التعليمية
التكنولوجيا توجيهي ادبي

مراجعات الثانوية العامة (4 صفحات) في التكنولوجيا (الادبي) توجيهي 2023

مراجعات الثانوية العامة

المراجعة النهائية وتوقعات الثانوية العامة (4 صفحات) في التكنولوجيا (الادبي) توجيهي 2023


إعداد المدرس/ رامي فتحي فلفل، ويشمل ملحق مبحث تكنولوجيا المعلومات لكافة الفروع عدا العلمي والصناعي، أهم أسئلة عن الوحدات المقررة والمطلوب من طلاب التوجيهي لهذا العام دراستها والامتحان بها.مراجعات الثانوية العامة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق